Speise- und Erlebnisbistorante "Maestro Ivan" in der Bachmühle

Grundkonzeption des Restaurants ist die feine mediterrane Küche,

deren Basis die drei Elemente "CALORE COLORE SAPORE" sind.

Diese drei Elemente bedeuten "Wärme, Farbe, Geschmack".

Da in der mediterranen Küche stets selbstangebaute, natürlich wachsende Rohstoffe für die Küche verwendet und diese mit viel Wärme, Liebe und Lebensfreude verarbeitet werden, eignet sie sich sehr dazu den Gästen einen gesunden und lebensfrohen Genuss nahe zu bringen.

Ein weiteres Merkmal der mediterranen Küche ist, dass die Kommunikation und die Lebensfreude im Fordergrund stehen. Aus diesem Grundspielt die Kommunikation in unserem Restaurant eine wichtige Rolle. Die Gäste sollen wissen was sie von uns zubereitet bekommen und dass sie sich bei uns Wohl- und Geborgenfühlen können. In unserer Küche verwenden wir selbstverständlich auch selbsthergestellte Produkte, wie z.B. Olivenöl oder Weine aus eigener Herstellung.